Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LEZIZEL PASING

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 128 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lezizel Pasing bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Mär 2024 um 21:23 Das Essen war mal besser, die Sauce hatte einen eigenartigen Nachgeschmack… und das Besteck haben Sie auch vergessen…
17 Feb 2024 um 21:01 Wir mussten 2 Stunden auf die Lieferung warten anstatt wie angegeben eine Stunde. Essen war dementsprechend kalt und von der Qualität dem Preis nicht angemessen. Sehr schade!
27 Jan 2024 um 8:10 Insgesamt lecker, aber hätte noch etwas mehr Würze vertragen können
4 Jan 2024 um 11:33 Alles super lecker wie immer!
16 Dez 2023 um 2:45 small portion, but good enough
23 Nov 2023 um 14:02 Das war der beste Vegane Milchreis den ich je gegessen habe!
16 Nov 2023 um 20:51 Fahrer hat sich echt angestellt die Adresse zu finden.
8 Nov 2023 um 23:00 Das essen war sehr lecker zu mindest meins ich hatte zwei sachen stellt leider war das andere für meine kinder und ich hatte des dem entsprechend auch anders bestellt und es wurde nicht so verschickt. Echt schade
17 Okt 2023 um 6:03 Habe mir vegan mantı bestellt weil ich bisschen neugierig war wie es Schecken würde naja nicht so mein Ding das essen kam lauwarm an anstatt es warm sein sollte die Soße ist ausgelaufen was nicht passieren sollte Käsekuchen war katastrophal
15 Okt 2023 um 20:47 Totale Katastrophe Hälfte kalt, Hälfte falsch erhalten, Haar im Essen.